+38 (050) 270 88 32, +38 (067) 636 72 47Время работы с 10:00 до 18:00. Выходной суббота и воскресенье.
Курсы ПОЛЬСКОГО ЯЗЫКА для АБИТУРИЕНТОВ 2018 в Вашем городе. ! ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ>>>
Ознакомительный тур ПОЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ для УКРАИНЦЕВ Краков, Вроцлав, Познань, Варшава ! Подробная информация ЗДЕСЬ>>>

Отзывы о работе StudentWay (Польша)

 07.12.2017 Тамара Якименко 

Спасибо  StydentWay за работу! Моя Ирочка уже студентка 2 курса Вроцлавского университета. У нас все хорошо. Желаем больших успехов в работе!!!
Всем рекомендую StydentWay! Здесь работают профессионалы , любящие свою работу, добрые и отзывчивые люди !!!

Тамара Якименко 

06.12.2016 Александр Лысенко

 sanya-smit@mail.ua

+380954914352

 Благодарность компании StudentWay

С большим удовольствием рекомендую эту компанию всем студентам, желающим построить успешную карьеру, имея достойное образование и диплом; а также пройти весь путь поступления в атмосфере взаимопонимания, доверия и хорошего, дружественного отношения. Все ясно и доступно , рекомендую всем кто планирует поступать !

16.10.2016 Лилия Клименко

Ездили в польскую школу с компанией StudentWay, прекрасно провели время, подучили польский язык и хорошо отдохнули, дети остались довольны. Хочется поблагодарить сотрудников компании честных, грамотных, порядочных людей, которые прекрасно знают свое дело. Сейчас ребенок учится в Польше, до сих пор курируют и помогают. Всем советую компанию StudentWay.
 

 

27.10 2015 Благодарность Киевскому представительсву StudentWay

Ми батькі студентки, Познананського економічного університету, Лати
Вікторії, хотіли подякувати агенству Studentway і особисто Тані Фроловій.
За терпіння, допомогу, підтримку, вчасні консультації, поради і за особисту
участь в процесі адаптації нашої доньки в Вузі та гуртожитку. Ще б хотіли
додати що працівники агенства - це злагоджена командна професіоналів з
яким приємно працювати і довірити саме найдорожче що есть у батьків -наших
дітей.

 

27.10.2015 Евгения Мурашко, о помощи в поступлении в SWPS Познань.

"Хочу сказать огромное родительское  )))  спасибо  команде  "Studentway " за прекрасно проделанную работу, за профессионализм  и качество оказываемых услуг. Очень порадовала четкость, пунктуальность и ответственность в решении  всех вопросах! Отдельное спасибо Елене и Дарье за поддержку, терпение и понимание!!! Также хочу отметить курс польского языка, преподавателя  Марину ,  мой сын освоил язык за короткий срок, занятия были очень  интересными и динамичными. Когда он приехал в Познань и проходил там тестирование , то  показал превосходный результат!  Сын очень легко влился в языковую среду.
Вся наша семья желает Вашей дружной команде  процветания, успехов , крепкого здоровья,  целеустремленных  учеников и благодарных родителей. Всех Вам благ." 

С уважением Евгения Мурашко (сын Владислав Мурашко - студент SWPS Познань)

 

23.10.2015 Овчаренко Александр (отец Овчаренко Максима - студент Краковского экономического университета).

"Мы очень благодарны вам за помощь в организации поступления нашего сына  в польский ВУЗ. Благодаря "Studentway" этот процесс прошел для нас легко и незаметно. Грамотная помощь в оформлении всех документов,позволила нам экономить наше время,что для нас было очень важным моментом. В любое время мы получали нужный совет и рекомендации. Сейчас наш сын с удовольствием учиться и очень доволен. Спасибо за ваш труд и терпение. Желаем вам много хороших клиентов и в будущем.smile-2 Со своей стороны,всем своим знакомым,которые собираются отправлять своих детей учиться за границу, мы советуем "Studentway"."

О поступлении в Высшую школу отельн-ресторанного бизнеса в Познани
"Огромное спасибо STUDENTWAY и  всем , кто приложил свои усилия для поступления нашей дочери в польский ВУЗ. Все четко,слажено быстро и понятно.Очень понравилось отношение к  нам,как к клиентам.Обязательно будем рекомендовать Вас своим знакомым."
С ув. семья Шевцовых (дочь Мандажи Дарья - студентка Высшей школы отельно-ресторанного бизнеса в Познани)

20.10.2015   Отзывы о проекте "Мост над границами"

 


и отзыв родителей 

 

 

29.09.2015   Ася В.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Studentway за помощь с поступлением! От начала вступительной кампании до сегодняшнего дня, я не столкнулась ни с одной трудностью, касающейся организационных моментов, в отличии от своих однокурсников, у которых куча проблем с жильем, документами и т.д из-за несвоевременно полученной или не полученной вообще информации. На мой взгляд, вы сделали все, чтобы облегчить студенту адаптационный период. Спасибо за качественно выполненную работу, очень приятно с вами сотрудничать.

 

29.09.2015 Ирина Компаниец О поступлении в SWPS (Познань)

Хочу рассказать о команде профессионалов и просто замечательных людях - агентстве Studentway! Мы случайно нашли это агентство, 
хотя планы обучения дочери в Польше возникли давно. Я ни секунды не пожалела о выборе! Все четко, профессионально, душевно,
без задержек и вовремя! Начиная с зимних каникул в Мысленице, где будущие студенты отдохнули и подтянули разговорный польский,
и заканчивая выбором ВУЗа с последующим туда поступлением. Хотя моя подруга говорила, зачем я плачу лишние деньги,
ведь возможно и самому поехать в страну, выбрать вуз, определится с проживанием, собрать документы.
Но, я отношусь к той категории людей, которые считают, что каждый должен в этой жизни заниматься своим делом!
Ну не мое это: ездить, смотреть, сравнивать, колотиться! А Studentway прекрасно справился со своим делом.
Мне только нужно было собрать необходимые документы и передать ребятам. При этом я, конечно же, участвовала в выборе и ВУЗа
(в нашем случае вопрос стоял в каком городе поступать), и общежития, и сама искала информацию о условиях проживания и обучения в Польше.
От ребят я получала новости с соответствующими подтверждениями: "ваши документы приняты", "вы поступили", "вам забронировано общежитие".
Какой вопрос не возникнет - на все дадут ответ, растолкуют, расскажут, помогут. И вот результат их нелегкого труда - сбылась наша мечта!
Дочь - студентка-первокурсница SWPS в г. Познань! Она счастлива! Ей все нравится (и нам тоже): и университет, и комната в общежитии,
и город, и его жители, парки, музеи, магазины и тд.! Когда счастлив ребенок - счастливы и родители! Спасибо огромное Олегу Владимировичу - такому спокойному,
с прекрасным чувством юмора! Спасибо Танечке Коваленко - вообще очень душевный человечек! Спасибо Леночке Голуб - веселой, энергичной оптимистке!
Спасибо и другим сотрудникам, с которыми я лично незнакома, но которые вкладывают частичку своей души в общее дело! Спасибо огромное вам всем, ребята,
за ваш нелегкий труд, за вашу любовь к своему детищу - агенству Studentway! Спасибо за то, что помогаете детям и их родителям сделать жизненный выбор!
Спасибо, что работаете не только за материальное вознаграждение, а с душой и любовью!!! Рекомендую агентство Studentway всем,
кто ценит профессионализм, оптимизм, душевное тепло и любовь к жизни!! С уважением и благодарностью, Ира)))

26.09.2015 Об интеграционной встречи польской и украинской молодежи
в рамках проекта "МОСТ НАД ГРАНИЦАМИ"
5:25 подъем.
В начале седьмого уже в автобусе.
Новые люди, странные, незнакомые и любопытные. она.
12 часов езды, шуток и еды.
6 часов на границе, недовольные лица
В Польше нас догоняла птица (серьезно).
По приезду нас расселили, я был не со своими, надоело спорить, приняли все как есть
Вечер, парни, девочки, вайфай.
Дальше все по накатанной: утро, завтрак, польский, обед.
Музей в Катовице во вторник.
Шахта в среду.
Информатика и польский в четверг.
Краков в пятницу.
И прощальный вечер в субботу.
Но это все не имело бы никакого значения без вечеров в холле с музыкой, песнями-картами, без Димы, Сереги и Леры.
Спасибо тебе, твоему голосу и твоей улыбке. У меня давно не было такого веселого и с пользой проведенного времени.
Это навсегда в моей памяти, было очень круто.
Я буду ждать, ведь все будет хорошо.

 

13.08.2015 Маша Греченко. Энергодар.
О прибывании в школе польскго языка StudentWay
спасибо вам всем большое-большое) я счастлива, что поехала в Польшу именно с организацией "StudentWay") это были насыщенные дни, учеба, море позитивных эмоций, сплоченность людей в одно целое.. Ребята, если у нас даже были разногласия, простите за все, я вас люблю❤

 

 

22.02.2015 Семья Боровских. г. Днепропетровск. О работе агентства.

Мы,родители выражаем огромное благодарение руководителям компании!!!!
В наше время найти таких профессионалов своего дела,да еще и с чутким сердцем,как у Татьяны-это чудо!!!
Всем рекомендуем с радостью!!!Знаем эту компанию давно,от своих друзей .Всегда ответят,помогут,даже передачи передадут,или способ найдут!
Знаете,вот как буд-то Родные!!!!Вот такое отношение к нам в этой компании! Процветания и всего самого доброго и светлого желаем вам-наши родные!!!!
Мы отдали под Ваше надежное крыло самое ценное,что у нас есть-это дети!!!!
Бог Вам навстречу во все ваши дела и планы!И пусть наша благодарность прольется в вашу жизнь и деятельность в виде самых светлых благ, и процветания!
С любовью и благодарностью семья Боровских.

 

26.01.2015 Ольга. Днепропетровск. Отзыв с сайта 
http://www.osvita.com.ua/courses/28080/#comments 

Интересовал вопрос по Польше для ребёнка. Обращалась непосредственно к Олегу Коваленко, притом в нерабочее время (в воскресенье). Помог!!!!!!
Огромное спасибо!!!!!!
Очень приятный человек!!!!
Объясняет и рассказывает очень доходчиво.

23.01.2015 Антон Вельбик, (г. Киев) , О зимней школе польского языка StudentWay 2015.

И ещё, я хотел выразить вам в с Леной, а в частности вам, огромную благодарность за организацию этой поездки, которая:
1) в буквальном смысле слова выкарбовала во мне платиновую мотивацию на будущее
2) дала огромные переспективы на будущее
3) благодаря ей, я за очень короткий период сблизился и познакомился со столь весёлой компанией, которая оставила светлый след в моём сердце.
Спасибо вам огромное, я и мама увидели и почувствовали, что я действительно изменился и повзрослел
За эти 20 дней
http://vk.com/id58127524

 

25.12.2014 Евченко Олеся (г. Днепропетровск), Опольский Университет
Я студентка Опольского университета, в этом году поступила в университет по предлагаемой скидке – 900 евро, эта скидка распространяется на иностранных студентов. Учусь на факультете иностранные языки в туризме.
Опольский университет - это государственный ВУЗ Польши. Дипломы государственных ВУЗов ценятся работодателями больше чем дипломы коммерческих вузов, также признаются не только в Украине, но и на территории Европы.
Учеба в университете одно удовольствие. Университет предоставляет возможность учиться на разных факультетах. Работает система обмена студентами. В январе для лучшего изучения английского языка к нам приезжают студенты из Испании, а весной мы едем к ним на три недели, проживание для наших студентов предусмотрено в общежитии испанского вуза, перелёт туда и обратно стоит 80 евро. Этот проект интересен тем что помимо общения наших студентов ознакомят с местными достопримечательностями и поделятся своей системой обучения.
Для того чтобы стать студентом ОУ нужно иметь сертификат владения польским языком, поэтому при университет была создана летняя школа. Она помогает овладеть не только польским языком, но и адаптироваться в чужой стране для будущего студента. В летнюю школу входит не только занятия по польскому языку, но и различные экскурсии. Во время пребывания в лагере, абитуриенты живут в общежитиях, на территории  нашего университета их четыре: Спуйник, Кмичиц, Нэхчиц, Мровисько. В общежитиях созданы все условия чтобы учиться и жить, проведён интернет, в комнатах сделан уютный ремонт. Средняя стоимость проживания за месяц составляет около 100 долларов. 
Ценовая политика для польских продуктов довольно лояльная, для нормального питания студенту в месяц вполне достаточно 100 долларов, наш город хорош тем что, он не очень большой, все магазины находятся в 10-5 минутах ходьбы от общежития. Транспортом здесь никто не пользуется, поэтому затраты для студента меньше.
У Опольского университета есть договора с Германией и Чехией, которые находятся недалеко от Ополе, до Берлина в среднем 5 часов езды, до Праги так же. Студенты нашего ВУЗа имеют право отрабатывать в этих странах практику. Предусмотрены курсы немецкого и чешского языка.Жизнь польского студента это не только учеба, но и увлекательное времяприпровождение после учебных пар. Студенты могут выбирать, чем заняться вечером, от дополнительных языковых курсов до занятий в спортзале. Также в студенческом центре культуры каждый вечер проходят разные мероприятия.

В целом, учеба в университете дает не только ценные знания, но и открывает дорогу в серьёзное европейское будущие.

----------------------------------------------------------------------

17.12.2014, г. Днепропетровск, Ганжа Иван (11 класс)
В начале этого года я принял участие в конкурсе "Європейський освітній простір" и выиграл его!!!! Главным призом была бесплатная ознакомительная поездка в высшие учебные заведения Польши в рамках образовательного тура от Компании StudentWay. Через некоторое время со мной связался Олег Коваленко для обсуждения организационных вопросов поездки. В планах у меня было поступление в ВУЗ Польши, но была неуверенность, ведь другая страна, обычаи, и вдруг такая возможность - поездка туда!!!!!

Тур проходил с 24 по 28 ноября. Организация и насыщенность тура вне всяких похвал! Добрые и отзывчивые сопровождаюшие!!!
Мы посетили лучшие ВУЗы Кракова, Вроцлава и Варшавы. Прослушали несколько лекций. Благодаря поездке, я уверенно могу сказать, что я приложу все старания, чтобы учиться в Польше в будущем, после окончания школы. Даже определился с ВУЗом, в который хочу поступить!.
Жаль, время в туре пролетело быстро. Я считаю, что мне очень повезло. Я счастлив, что выиграл этот ознакомительный тур!
Счастлив, что познакомился с замечательными и интересными людьми! Я и мои родители выражаем огромную благодарность Елене Голуб, Татьяне Коваленко, Олегу Коваленко и всему коллективу StudentWay и желаем процветания и успехов!!!!!!
С уважением, Иван , Татьяна и Сергей Ганжа г. Днепропетровск
----------------------------------------------------------------------

10.12.2014, Боровский Владимир, г. Днепропетровск, студент подготовительного отделения при Экономическом Университете (г. Краков)

Вначале, можно честно сказать, что все организационные моменты, со стороны Агентства выполнены идеально.

Сам курс хороший, если учить, то свободно разговаривать можно уже через два месяца! Преподаватели просто умнички. Девушки молодые, спокойные, объясняют все понятно и просто. Все преподать в виде игры, и взаимодействия в группе. На русском или украинском языке не говорят вообще, но на польском каждое слово объяснят столько раз, сколько нужно, чтобы студент понял. Куратор Катажина, немного безответственная. Много раз просили узнать за спорт, книги, скидки... Говорит, много работы. Но мы и есть ее работа, так? В общем впечатление очень хорошее. Академик новый, чистый. Очень хорошая администрация. Чтобы там не говорили другие студенты. Принцип взаимодействия "Как ты - так и к тебе" действует

Так что всем советую курс!

----------------------------------------------------------------------

13.11.2014, Новожилов Артем, г. Винница (студент 1-го курса Ягеллонского университета, г. Краков)

Меня зовут Артем. Я студент первого курса Ягеллонского университета. Мое первое знакомство с университетом в целом произошло в огромном зале-амфитеатре в день начала учебного года, это была инаугурация. Она произвела на меня первое сильное впечятление, я лицезрел пред своим ликом множество преподавателей облаченных в мантии, восседающих на деревянных тронах, украшенных старинной гравировкой. При том по цвету мантии можно было определить к какому факультету относится то или иной преподаватель!

Когда я впервые пришел в свой корпус, то имел честь слушать наивысшего польского чиновника, который нам напутствия и мотивировал своим пример, а также рассказывая о прелестях работы в подвластном ему ведомстве. Сразу стало видно, что выпускников Ягеллонского университета в Польше ценят очень высоко.

Ну а дальше у нас начались занятия. Первым естественно впечатлила материальная база университета. Ничего подобного в Украине я близко не видел. Что там учится, даже просто находится в таких аудиториях и в таком корпусе невероятно приятно! Еще больше меня впечатлили преподаватели. Все прекрасно владеют английским и другими языками, все имеют докторские степени, у многих опыт работы в бизнесе. Их лекции наполнены смыслом, целостностью, умом, опытом и очень интересны! Большего всего меня поразило то, что весь материал который они нам рассказывают просто изобилует практичностью, нет ничего лишнего. У меня неоднократно складывалось впечатления, что я солидный бизнесмен лет этак тридцати пяти, владелец корпорации, пришел посетить очередной семинар, и сразу по его окончанию поеду к себе в офис и буду использовать новые знания на практике. Настолько они нацелены на конкретный результат!

И вообще ты даже чувствуешь здесь себя по другому, ты чувствуешь что это совсем другой мир, что ты попал в этот мир и он полностью открыт перед тобой, во всей своей красе и огромным количеством возможностей.

Мне очень нравится в Польше, особенно учится в Польше.

Я еще раз убедился, что сделал правильный выбор, решив стать студентом польского университета!

Воистину благодарен агентству StudentWay за большую роботу проделанную ими, в итоге которой я стал студентом одного из самых старинных университетов мира, а именно Ягеллонского университета. Именно благодаря им я смог реализовать свою мечту-цель и теперь учусь в самом престижном и в одном из самых лучших университетов Польши, который высоко ценится во всем мире. Университет, образовательная система и сама Польша превзошли все мои ожидания! У меня складывается ощущение будто я попал совсем в другой мир и мир этот куда шире, лучше и содержит в себе куда более возможностей, нежели тот мир который окружал меня раньше. Действительно моя жизнь, учеба и развитие в Польше превзошли все мои ожидания и я в который раз убедился, что сделал правильный выбор, когда решил учится в Польше! Огромное спасибо агентству StudentWay, за то что дали мне такую возможность реализовать себя в жизни, так сказать подойти к тому трамплину, который понесет меня к высотам сей жизни!

----------------------------------------------------------------------

21.11.2014, Андрей Трегубов, г. Днепропетровск (студент подоготовительного отделения при Ягеллонском университете в Кракове)

Здравствуйте! Это Андрей Трегубов! Приехал в Краков на зерувку (Ягеллонский Университет). Процессом обучения очень доволен. Очень повезло с учителями, хотя ребята в других группах говорят, что у них тоже хорошие учителя! С юмором, современные и делают занятие интересным! Есть ли результат? Огромный! В Днепропетровске ходил на курсы польского(8 занятий), но грубо говоря ничему не научился. Говорить вообще не мог. Когда попал в среду здесь, в Кракове, спустя 2 недели уже начинаешь что-то говорить. Можно сказать, что примерно за 2 месяца, я с нулевого уровня перешел на В1! Учишься быстро, если захочешь!

Проживанием в Кракове доволен. Очень повезло с общежитием(Bydgoska D), одно из лучших в городе. Весело, не скучно, без родителей! Куратор, Настя Гавшина, помогала всегда! И с поселением, и с пропиской, и с ознакомительными экскурсиями! Претензий ни к чему нет!
----------------------------------------------------------------------

20.11.2014, г. Днепродзержинск, Семья Заикиных: Олег - студент, Инна - мама, Андрей - папа (Олег - студент 1-го курса Университета им. Адамам Мицкевича в Познани)

Хочу поблагодарить фирму "Studentway" за приятное сотрудничество, а особенно: Коваленко Танюшу, Леночку Голуб и Фролову Танюшу - замечательные организаторы, отзывчивые люди. Профессионализм в помощи решений любых вопросов, постоянная возможность консультаций, в любое время суток они ответят на все вопросы. Всегда внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Отдельные теплые слова хочется сказать о Марине Борисовне (препод.польского языка): прекрасный учитель, вкладывает в учеников частицу своего сердца. Спасибо Вам огромное. Удачи, успехов и дальнейшего развития вашей фирме!!!

----------------------------------------------------------------------

Олег Чернов, г. Днепропетровск (1-й курс, Академия Моджевского, г. Краков)

08.09.2014 (о курсе польского при Академии в сентябре)

Здравствуйте)) хорошо тут, курсы хорошие проходят весело и не нудно. В Кракове классно))) В техникуме для меня три пары было жесть) а тут три пары фигня. По грамматике всем тяжело. Каждый день сочинения задают))) Мне домой даже не хочется)))

03.11.2014 (спустя месяц обучения)

Здравствуйте!) Месяц прошел не плохо, всё нравиться и все устраивает) Да, есть тяжелые предметы но думаю всё получиться.) Тут главное хотя бы хоть что-то учить и тогда проблем не будет)

----------------------------------------------------------------------

Лист подяка от Высшей Школы Общественной Психологии (SWPS), октябрь 2014 г.

----------------------------------------------------------------------

Записано со слов Щербины Татьяны,  Днепропетровск, 07.10.2014

Сын Щербина Сергей (студент 3 курса Академии Моджевского в Кракове)

Большое Вам спасибо!
Благодарю за Вашу помощь, за человечность и понимание.
За то, что Вы не просто отправляете скопом детей на учебу в Польшу, а помогаете в трудную минуту, не бросили и нас.
В моей ситуации, когда сына сбила машина в июле этого года, а он находился в Германии и мы не знали что делать, куда бежать, Вы все разъяснили, подсказали и направили,
Особенно волновал вопрос по страховке. Благодаря Вашей подсказке мы сделали все правильно и смогли покрыть расходы на лечение.
Если бы не Вы, нас бы тут нагрели по полной.
Сейчас Сергей вернулся из Германии, приступил вовремя к учебе.
Ему еще предстоит пройти курс реабилитации, но самое главное, что все операции прошли хорошо, врач результатом доволен. Сын идет на поправку.
Еще раз благодарю весь Ваш коллектив и за дельный совет, и за доброе человеческое отношение.
Всем рекомендую обращаться в Ваше агентство StudentWay для поступления в Польшу.
Спасибо огромное за помощь!!!

----------------------------------------------------------------------

06.10.2014, Светлана Чубарь (сын - Роман Чубарь, студент Экономического Университета в Катовицах, магистр)

Добрый день, Татьяна.
Хочу ВАС  поблагодарить за помощь в поступлении!
Я Вам очень благодарна!
Ваша помощь на самом высоком профессиональном уровне! Все четко и слаженно!
Успехов и процветания Вашему бизнесу!
Вы и ваши девочки - замечательные!

СПАСИБО!!!! С уважением, Светлана.

----------------------------------------------------------------------

Наталья Шикир, Кировоград, 09.09.2014

Дорогая Виктория! ! Мы всегда с теплом помним вас и вашей команды заботу!
Пусть удача сопровождает везде и всегда! Любви и здоровья! Побольше клиентов!

----------------------------------------------------------------------

Juli Havrylenko, Willemsviaduct, Утрехт, Нидерланды 25.06.2014

 

Друзья,хочу сказать огромное спасибо Олегу Коваленко и его Ко за помощь!!! Кто хочет учиться в странах ЕС - обращайтесь!!! Олег и Ко работают быстро и качественно!!! Вы получите не только визу в Европу, но и друзей. ОЛЕГ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

 

----------------------------------------------------------------------

27.12.2013, Гончаренко Светлана, г. Кировоград

Хочу выразить благодарность за вашу работу. Мы с октября прошлого года общались с представителем Studentway в Кировограде. Это очень хороший, квалифицированный специалист. Ни один вопрос или просьба не остались без внимания. Моя дочь поступила в Краковскую академию им. А.Ф.Моджевского и она по приезду уже в Польшу еще помогала с оформлением прописки и других нюансов. По больше бы таких компетентных людей и у нас на Украине! Удачи и процветания компании!!!!!!!

----------------------------------------------------------------------

25.12.2013, Грабовская Татьяна, г. Кировоград

В гимназию, в которой учился мой сын, пришла организатор от Studentway и рассказала детям о возможностях учиться и получить престижное образование в Европе. Моего сына эта информация очень заинтересовала. В нашей семье мы обсуждали эту тему, но, куда обратиться, не знали. И тут такая удача! Для нас это действительно ТАК! Беседа с учениками была как раз в начале учебного года 11 класса. После, я поехала по контактному адресу. Там я познакомилась с представителем в нашем городе Викторией. Она очень подробно рассказала о возможностях, которые дает обучение в Польше. Нас очень это заинтересовало и учиться мой сын захотел на польском языке. Здесь же нам организовали и курсы польского язчка. Виктория рассказала о том, что организовывается ознакомительная поездка по Вузам Польши. Мы, конечно, воспользовались такой возможностью и согласились.

Хочется выразить огромные и самые искренние слова благодарности всем сотрудникам за четкую организацию поездки. От поездки в визовый центр г. Киев до возврата из Польши все было под контролем. Поездка была очень познавательная, мы посетили много Вузов в Кракове, Катовицах, встречи были интересные, познакомились с ребятами которые уже учатся в Польше. Посещали общежития, для меня, как для мамы, это было очень важно. И уже эта поездка для нас была очень значимая. Мы приняли решение учиться в Польше.

----------------------------------------------------------------------

25.12.2013, Елена Аршавская, г. Павлоград

Наш сын  учится  в Краковской академии им. А.Моджевского. Это стало возможным благодаря слаженной работе коллектива  Днепропетровского офиса StudentWay.  С первого дня, когда мы обратились и даже сейчас мы с легкостью можем решить любой вопрос. Все сотрудники очень компетентные и очень ответственные.

Нам помогали, начиная с тщательного тестирования по выбору профессии, подбора репетитора по польскому языку (обучение по скайпу), организации экзамена, поступления, помощь в оформлении страховки, визы, резервирование места в общежитии, организация вывоза детей на учебу с Днепропетровска в Краков, за всё, за всё мы Вам,  очень благодарны!

Когда, я заключала договор, я даже представить не могла какая огромная работа будет проделана за год, подготовить детей для проживания и обучения в другой стране, подготовить и поддержать морально родителей (для меня это было очень актуально). Хочу пожелать StudentWay Успехов и Процветания! Благодаря вам сбываются МЕЧТЫ!

----------------------------------------------------------------------

Владимир Буняев, г. Харьков, 23.12.2013 г.

Уважаемая Елена Вадимовна!

Хотим выразить Вам благодарность за организацию подготовки к поступлению нашего сына Буняева Виталия, в Экономический Университет в Кракове,  во вступительной кампании 2013 года.

Очень приятно, что профессионалы компании Studentway, офис которой находится в г. Харькове, с пониманием относятся к каждому ребенку, решившему начать свой жизненный путь с образования, которое дают польские вузы. Вы грамотно и со знанием своего дела, отвечаете на все вопросы, возникающие в процессе подготовки к поступлению в вуз, от момента выбора будущего вуза и будущей специальности, до самого процесса поступления, т.е. подготовки всего пакета документов и выбора будущего места проживания в общежитии. Всегда приятно ощущать, то внимание, которое уделяется студенту первокурснику в первые дни нахождения его в Польше, Вы готовы в любой момент оперативно решать все вопросы, возникающие в первые дни нахождения детей в Польше, а это дорогого стоит.

Хотелось бы пожелать Вам лично и всему коллективу Вашей компании оставаться всегда профессионалами своего дела, что на сегодняшний день самое ценное, т.к. внимательное отношение к людям – это залог успеха и процветания.

С уважением, Буняев В.В.

----------------------------------------------------------------------

12.12.2013, Михаил Воронко, г. Днепродзержинск (Ягеллонский Университет в Кракове)
В начале пошлого учебного года меня мучали сомнения по поводу того, стоит ли вообще поступать в Польшу. Родители просто рассматривали Польшу как один из вариантов получение высшего образования. Я мало чего знал об этой стране, не говоря уже о том, в какой университет туда поступать. И честно говоря, намного больше я хотел поступать в Украину, чем в Польшу. 
Но по воли счастливого случая( и инициативы моих родителей) мне выпала возможность отправится с организацией *Student way* в ознакомительную поездку по университетам в Польшу. Меня смущало, что до Польши нужно было долгое время добираться, и, честно говоря, я думал, что это бесполезная трата времени. Как оказалось, это того стоило. У меня кардинально изменилось мнение о Польше в целом. Я увидел колоссальную разницу уровня жизни в Польше по сравнению с Украиной. Но самое большое впечатление на меня произвели университеты, по которым у нас была ознакомительная поездка. Я не только загорелся поступать в Польшу, но и уже точно определился в каком именно университете хочу получить высшее образование.
Грубо говоря, благодаря ознакомительной поездке я по настоящему загорелся идеей поступать в Польшу и точно определился, как усердно мне нужно работать, чтобы без проблем поступить в тот университет, в который я хотел.
Пользуясь случаем, я хотел бы отдельно поблагодарить Елену Голубь и Татьяну Коваленко, которые не только помогали со всеми организационными вопросами в ознакомительной поездке, но и очень сильно помогли с поступлением и адаптацией в Польше. Огромное вам спасибо!!!

с Уважением, Михаил

----------------------------------------------------------------------

25.11.2012, Шкреба Юля, г. Полтава,  (Краковская Академия им. А.Ф. Моджевского)

Доброе время суток.

Меня зовут  Юлия, я студентка  Краковской Академии им. А. Ф. Моджевскего.  Учусь уже второй год, на международных отношения – туризм (на польском языке). Приехала в Польшу и поступила в академию – благодаря замечательному коллективу  StudentWay, ихнему большому  старанию и большой отдаче в работе. Очень рада, что воспользовалась шансом учиться именно в этой академии и именно через StudentWay.

«StudentWay » - замечательный шанс  в жизни каждого студента , что бы уехать обучатся за границу и получить огромные возможности. Коллектив полностью помогает в решении всех вопросов, как в Украине (оформление документов, курсы польского, ознакомительные поездки), так и не посредственно уже и в Польше (вопросы по жилью, по учебе,  оформление польских документов и знакомство со студентами. )- а это только радует!

Изначально, как только я решила для себя учится в Кракове, я позвонила в днепропетровский офис «StudentWay», и именно там , мне безумно повезло познакомиться с замечательной, доброй и отзывчивой   женщиной – Татьяной Коваленко.  Благодаря ее трепетному выполнению своей работы  у меня не возникало  никогда никаких сложностей с оформлением документов, с репетиторами по польскому языку, и даже приехав в Польшу, я всегда могла позвонить ей, и знала  - без помощи и поддержки ее я не окажусь). Родители всегда спокойны – я в порядке и у меня всегда есть поддержка Татьяны.

Я очень благодарна всем сотрудникам StudentWay, которые помогали и продолжают помогать нам, за такой огромный и значительных шанс – учиться именно в Кракове , получить диплом европейского  образца, знакомства с новыми и интересными личностями и путешествиям по Европе.

Спасибо, что всегда помогаете находить выходы из различных проблем и ситуаций, быстро даете обратную связь на  звонки и  даете ответы на вопросы, которые нас интересуют.

Мало слов, что бы выразить то чувство благодарности, что испытываю .

----------------------------------------------------------------------

15.12.2012, Кожушко Роман, г. Днепродзержинск

Проблема каждого 11-классника: куда поступать?? Многие сейчас уезжают в Польшу, но куда именно?? Мне предложили ознакомительную экскурсию по университетам Кракова. В надежде, что что-то выберу я поехал. Что ж, я не ошибся!!! Мы посетили все лучшие университеты Кракова и выслушали представителей каждого. Еще заехали в Катовицы, где также посетили один из наиболее лучших университетов . За целый день надоесть не успевает, так как дается свободное время на прогулки по Кракову. Включается экскурсия по городу, что помогло ознакомиться с историческим прошлым Кракова. В конце концов я не просто нашел университет в котором хочу учиться, я не мог определиться где лучше учиться, так как имел целых 3 варианта. В общем поездка того стоила!!!

----------------------------------------------------------------------

Здравствуйте!!!

Хотим поблагодарить Вас за качественный и профессиональный подход к делу, которое стало делом Вашей жизни. Ваш профессионализм в организации поездки в Польшу убедил нас в серьезности решения задач, которые вы ставите перед собой. Программа поездки в Польшу  28 ноября- 02 декабря 2012 г. превзошла все ожидания. Четкая организация, полезные и нужные встречи с  преподавателями и работниками учебных заведений Польши: Ягелонский университет в Кракове. Краковская Академия им. Моджевского, Экономический университет в Катовицах и др. Мы увидели эти прекрасные учебные заведения, с традициями и современным переосмыслением задач, стоящих перед Вышами, доброжелательное отношение преподавателей и руководителей Вузов Польши  к нам и нашим детям. Потрясает огромное желание тех студентов из Украины, которые уже учатся, и с которыми  мы имели возможность встречаться в Польше, познавать окружающий мир, изучать языки, становиться специалистами  в области права, информатики, экономики и т.д. Эти студенты имеют возможность общаться с такими же ребятами из разных стран, при желании стажироваться в других Западно-европейских странах, и что самое важное они с уважением говорят о своей стране, о Вас и высказывают огромную благодарность за Вашу помощь в выборе учебного заведения  и поддержку, которую им оказывает СтудентВэй.

07.12.2014, С огромным уважением и благодарностью  Александр, Неонила Завьяловы, г. Киев

----------------------------------------------------------------------

30.11.2011, Мякуш Ірина, м. Олександрія, (Краківська Академіяч ім. А. Ф. Моджевського, магістратура)

Зараз я навчаюсь в Польщі, завдяки чому побачила світ, розширила свій кругозір і маю багато інтернаціональних знайомств. Ці можливості я отримала за допомогою організації «StudentWay».  Працівники «StudentWay» надали якісні послуги і показали, як повинні працювати професіонали! Налагоджений механізм праці, компетентність, а головне – відповідальність, за свою роботу, за клієнтів, за дітей (адже, загалом, клієнти організації – це діти), ось, що я можу сказати про діяльність колективу «StudentWay»! Іще хочу додати, що за такою тяжкою роботою стоїть жінка, яка вміло поєдную в собі тверду сторону «командира» і ніжну – жінки-матері. Дякую колективу і, окремо, Коваленко Тетяні  за те, що не лише виправдали мої надії, а й, навіть, перебільшили сподівання. Робота «StudentWay» - це якісний результат, за яким стоять професіонали!

----------------------------------------------------------------------

10.11.2011, Щербачева Катя, г. Днепропетровск (Академия им. Леона Козминского в Варшаве, магистр)

Моим поступлением в польский ВУЗ, организованным образовательной компанией «StudentWay»,  я осталась очень довольна. Все, начиная от оформления документов, заканчивая работой и отношением к тебе персонала, предоставлено на высшем уровне. В течение всего процесса поступления, мне предоставляли нужную информацию, помогали определиться с выбором учебного заведения, отвечали на все интересующие меня вопросы. Ведь такой сложный выбор, как будущая профессия, требует много усилий. Понимание и терпение, с которым каждый работник «StudentWay» относится к поступающим и неопределившимся студентам, заслуживает уважения. Консультация (как устная, так и письменная), умение преподнести интересующую тебя информацию на нужном уровне (например в виде презентаций и ознакомительных поездок), энергичность, уверенность в себе, широкие связи, - все это помогает студентам доверить свое будущее этим замечательным людям и в конце концов ни капли не пожалеть о своем выборе. Я выражаю огромную благодарность всему коллективу «StudentWay» за то, что с их помощью я получила «путевку в жизнь», возможность занять достойное место в обществе, получив европейский диплом.  

С большим удовольствием рекомендую эту компанию всем студентам, желающим построить успешную карьеру, имея достойное образование и диплом; а также пройти весь путь поступления в атмосфере взаимопонимания, доверия и хорошего, дружественного отношения.

Studentway® - все права защищены

Если Вы хотите оставить отзыв о работе, заполните форму ниже


Задай СВОЙ вопрос!

Поделиться