Время работы с 10:00 до 18:00. Выходной суббота и воскресенье.
ЦИКЛ ВЕБИНАРОВ "Образование в Европе" с 15 по 31 октября в 19:30! ПОДРОБНЕЕ>>>

СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА АВСТРИЯ

Похожее изображение

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВИЗЫ В АВСТРИЮ

Документы для визы типа D: 

- анкета на визу;

- фото;

- загранпаспорт (оригинал и копия);

- украинский паспорт (оригинал и копия);

- приглашение на учебу из ВУЗа;

- подтверждение финансового обеспечения (для лиц до 24 лет – не менее 6500 евро, для лиц, которым на момент подачи исполнилось 24 и старше 24 лет – 7500 евро);

- справка о несудимости с апостилем и переводом на немецкий язык;

- свидетельство о рождении с апостилем и переводом на немецкий язык;

- нотариальное разрешение от родителей на самостоятельный выезд с целью обучения, для лиц не достигших 18 лет, с переводом на немецкий язык;

- страховой полис с покрытием 30 000 евро на период не менее 6 месяцев;

- подтверждение проживания в Австрии;

- бронь авиабилета.

 

Список документов не является окончательным.

 

По всем визовым вопросам вас сопровождает сотрудник нашего Агенства и Представитель в Австрии:


 

По всем вопросам поступления в Университеты Австрии ЗВОНИТЕ

067 636 72 47, 050 270 88 32 -  Татьяна

Studentway® - все права защищены



Viber

Telegram

Messenger

Whatsapp

Instagram