Время работы с 10:00 до 18:00. Выходной суббота и воскресенье.
ЦИКЛ ВЕБИНАРОВ "Образование в Европе" с 15 по 31 октября в 19:30! ПОДРОБНЕЕ>>>

Учеба и работа за границей. Дуальное обучение.

ДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ 

Предназначено для студентов стационарной формы обучения на направлениях:

«ЛОГИСТИКА»

  • Обучение І степени, бакалавр (6 семестров)
  •  Обучение I степени, инженер (7 семестров)

«ТРАНСПОРТ»

  • Обучение І степени, бакалавр (6 семестров) 
Дуальное обучение – это обучение практического характера, которое объединяет получение академических знаний с опытом работы по специальности. Дуальное обучение охватывает все специальности направлений «Логистика» и «Транспорт» первой степени обучения. Основой дуального обучения является оплата за прохождение стажировки как минимум для 30 лучших студентов по окончании первого года обучения. 
 
ОБРАЗОВАНИЕ + ОПЫТ = ДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ

3 дня в неделю (понедельник, вторник, среда) - АКАДЕМИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ 
 
2 дня в неделю - (четверг, пятница) - ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ В РАМКАХ ОПЛАЧИВАЕМОЙ СТАЖИРОВКИ НА ПРЕДПРИЯТИИ
 
Оплата за стажировку полностью покрывает стоимость обучения!

Какие перспективы ждут выпускников польских университетов после окончания ВУЗа? Возможно ли устроиться на работу после обучения? Очень часто эти вопросы задают родители и абитуриенты, когда задумываются о высшем образовании за границей.

По опыту наших студентов мы можем говорить о том, что многие студенты начинают подрабатывать уже во время учебы. Это возможно благодаря гибкому графику занятий в Университете и широкому спектру студенческих подработок.

Также учеба и одновременно работа стали благодаря распространению за границей такого понятия, как Дуальное Обучение. Что же это такое? И как воспользоваться этой возможностью?

Дуальное Обучение – это программа, которая внедряется польскими университетами в процессе обучения. Цель такого обучения – дать студентам возможность получить максимально практических навыков еще во время учебы. На эту программу могут попасть студенты, которые имею хорошую успеваемость в обучении. Рабочие места им предоставляются на фирмах – партнерах Университетов. Кроме того, что студент нарабатывает опыт, он еще и получает заработную плату и рекомендации работодателя, которые будут весьма ценными при дальнейшем трудоустройстве. Заработная плата, полученная во время работы на фирме, полностью покрывает затраты на обучение студента.

Практика показывает, что участники такой программы не редко остаются работать в фирмах, в которых проходила данная программа. Т.к. многие работодатели придерживаются принципа, что куда интересней воспитать своего сотрудника, нежели привлекать специалиста со стороны.

Таким образом мы видим, что возможность обучения и работа за рубежом – вполне совместимые и реальные понятия.

Одновременная работа и обучение в Европе возможно еще и благодаря практикам, которые во время обучения могут пройти студенты, благодаря программе Erasmus+. Данная программа, помимо возможности обмена студентами между университетами, дает еще возможность прохождения практики за пределами Польши. Зачастую все эти практики оплачиваемые.

Презентация дуального обучения в Международной школе логистики и транспорта, г. Вроцлав

Дуальное обучение. Международная школа логистики и транспорта

 

Образование и работа за рубежом – это доступные и реальные возможности для наших студентов. Нужно только стараться и пользоваться тем, что доступно, быть активным и стремиться к знаниям. Понимать, что все возможности – в твоих руках.

Дополнительные материалы

Международная высшая школа логистики и транспотра

Viber

Telegram

Messenger

Whatsapp

Instagram