Время работы с 10:00 до 18:00. Выходной суббота и воскресенье.

COLLEGIUM DA VINCI (ВЫСШАЯ ШКОЛА ГУМАНИТАРНЫХ НАУК В ПОЗНАНИ)

Collegium Da Vinci (Wyższa Szkoła Nauk Humanistycznych i Dziennikarstwa)

 >  СМОТРЕТЬ ФОТОАЛЬБОМ

Collegium Da Vinci  (Wyższa Szkoła Nauk Humanistycznych i Dziennikarstwa)

Колегіум Да Вінчі (Вища школа гуманітарних наук та журналістики)

Стоимость обучения: от 1100 евро за год

Категория: Высшая школа

Статус ВУЗа: негосударственный

Город: Позань

Воеводство: wielkopolskie 

Год основания: 1996

Образовательные уровни: бакалавриат, магистратура

Количество студентов: 7000

Веб-сайт: http://www.wsnhid.pl/

E-mail: rekrutacja@wsnhid.pl, info@wsnhid.pl

Адрес: ul. Generała Tadeusza Kutrzeby, 10, 61-719 Poznań

Контакты: +48 (61) 85 84 370, +48 (61) 85 84 362*

 

 

*Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание - оплата международных разговоров, согласно тарифа Вашего оператора

 

Studentway® - все права защищены

Дополнительные материалы

Отзвавы об оюбучении в Collegium da Vinci, г. Познань.

Кирюша Владимир Кирюша Владимир (Днепр)

Познань, ВШ Логистики

 

Польша - очень развитая страна. В ней есть все ,что бы комфортно жить и учиться. Между Украиной и Польшей есть большие различия .
Например, количество пешеходных переходов .Они тут буквально каждые 50 метров и причем в 95% случаях есть светофоры с кнопками, которые позволяют перейти улицу. За месяц проживания в Познани город мне очень понравился. Это идеальный город для студента. Большое количество супермаркетов, выбор продуктов ,различных акций и тд. позволяют неплохо питаться. Очень понравилась территория Старого Рынка ,а особенно Познаньская Ратуша. Там постоянно происходят какие-то представления. Очень впечатлил гигант ТЦ Познания. Что касается людей в этом городе, то они всегда дружелюбны и всегда стараются помочь (первые дни не мог найти какие то продукты или товары ,просил помочь людей и они буквально отвели меня к нужному мне товару).
Колегиум да Винчи вначале удивил меня своим подходом к студентам. У нас было 2 недели подготовительных курсов для инностанцев, где мы получали краткие знания о истории ,литературе, кинематографе и достопримечательностях Польши. Так же мы обучались заполнять официальные документы (Карта ПЕКА, почта и тд.). Так же были конкурсы такие как: сделать самую высокую фигуру из спагетти и деталей ЛЕГО, сложить палочки так что бы они отскакивали вверх и тд. Это очень помогло в коммуникации с одногруппниками и целым потоком. Когда началась учеба ,то первые уроки были ознакомительные: нам рассказывали что мы будем учить, суть предмета и примерный план тем ,которые будем изучать.Для себя я сделал вывод, что ВУЗ делает все что бы студенты все понимали и могли нормально учиться без лишних недопониманий. В общем плане, нравится абсолютно все ,кроме дороговатого проезда в трамвае, но и это исправимо с оформлением проездного. Так же чуть-чуть не нравится количество работающих касс в Бедронке (стоять можно и 20 мин в очереди,но это изредка,а так минут 10-15).