+38 (050) 270 88 32, +38 (067) 636 72 47Время работы с 10:00 до 18:00. Выходной суббота и воскресенье.
ЛЕТНИЙ ЯЗЫКОВОЙ ЛАГЕРЬ! АНГЛИЙСКИЙ В ПРАГЕ Подробная информация ЗДЕСЬ>>>
ПОДРОБНО о ЛЬГОТНЫХ ЦЕНАХ при поступлении в ВУЗЫ Польши! ЖМИ ЗДЕСЬ>>>
ШКОЛА ПОЛЬСКОГО ЯЗЫКА StudentWay продолжает набор учеников. Учимся в Польше с носителями языка.! подробности по телефону 097- 113- 76- 29

ПОЛИЦЕАЛЬНЫЕ ШКОЛЫ, бесплатное обучение в Польше без карты поляка.

Агентство "StudentWay" является прямым представителем на Украине польских полицеальных школ LOGOS и EDIKUS


Услуги "StudentWay"

БЕСПЛАТНО:
- консультация по вопросам обучения в полицеальных школах Польши
- прием и проверка пакета документов кандидата на обучение в полицеальной школе
- пересылка пакета документов, для поступления в полициальную школу
- выдача решения о зачислении после получения данного документа от школы

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ:
- перевод необходимых документов на польский язык польским присяжным переводчиком
- помощь в заполнении визовой анкеты
- консультирование в вопросах записи и подачи документов на визу
- консультирование в вопросах доезда до места учебы
Стоимость пакета дополнительных услуг - 200 евро

Бесплатное обучение в польше без карты поляка

Что такое полициальные школы? 

Это бесплатное образование, даже без карты поляка

О чем, в первую очередь, думает иммигрант, приехавший в другую страну? Перед ним возникают вопросы: где найти жилье? Что есть? Как наладить святи с окружающими? И главное – где работать, чтобы иметь возможность решить все эти проблемы.

Чтобы обеспечить себе все необходимое, нужно, в первую очередь, обеспечить себе стабильный доход. Но когда начинаешь искать желаемую работу или пытаешься продолжить заниматься тем, чем занимался в своей стране, возникает еще один вопрос - вопрос об образовании. К сожалению, подтвердить диплом украинского вуза не так дешево и не так просто, как может показаться на первый взгляд. Неплохой альтернативой является возможность получения альтернативного бесплатного образования в Польше. Но при этом получается вроде замкнутый круг: для того, чтобы иметь хорошо оплачиваемую работу – нужно иметь соответствующее образование, а для того, чтобы получить это образование – нужно иметь финансовые возможности.

Выход из этой ситуации безусловно есть. И придумали его сами поляки. В Польше на высоком уровне развита система школ для взрослых (от 18 лет), для поступления в такую школу достаточно закончить школу или техникум, перевести свой школьный аттестат на польский язык, а также иметь справку терапевта о состоянии здоровья.

Так называемые «полициальные школы» (обучение после лицея) предлагают специальности в разных сферах деятельности на дневной либо заочной формах. Например, школа для взрослых «LOGOS» проводит обучение на следующих направлениях: бухгалтер, административное право, охрана труда, агротуризм. А школа «EDIKUS» выпускает косметологов и медицинских специалистов. Слушатели этих школ, наряду с традиционными тестами и зачетами, по окончанию обучения сдают государственный экзамен по основному предмету и получают сертификат государственного образца, с которым можно устроиться на работу по специальности и даже открыть собственный бизнес.

Полициальные школы в Польше

Овладев определенной профессией или обновив свои знания, каждый иммигрант будет чувствовать себя увереннее, а государственный сертификат европейского образца, полученный в результате бесплатного обучения в Польше, вряд ли может быть доступен на Украине. К тому же, с этим документом можно устроиться на работу, например, на должность менеджера  польской компании, а не начинать с нуля строить карьеру. Вернемся к конкретному примеру – школа «LOGOS». В ней изучают основы польского законодательства в сфере административно-хозяйственной деятельности, бухгалтерии на частном предприятии или осваивают профессию косметолога, патронажной медсестры или медицинского опекуна пожилого человека. Все эти специальности достаточно востребованы на европейском рынке труда.

Основной отличительной чертой образования за границей является его узкий профиль. Обучение проходит строго в рамках одного направления, для того чтобы повысить квалификацию либо усовершенствовать мастерство. Кроме того, польское образование дает возможность не только освоить польский язык, но и быстрее адаптироваться в Европе, почувствовать себя полноценным членом общества в другой стране. Слушатели полициальных школ – это люди разного возраста, от 18 до 60+. Среди них много целеустремленных людей, которые знают, чего хотят в жизни.

На форумах часто обсуждается тема бесплатного образования в Польше, без карты поляка, и путь с прохождением обучения в полициальных школах достоин внимания: стоит научиться чему-то новому и получить специальность и сертификат в стране, где живешь. И польская система образования дает такую возможность. 

Бесплатное обучение в Польше
Материальное обеспечение учебных классов

 Полициальные школы в Польше Logos. Учебное пространство.  Полициальные школы в Польше Logos. Класс косметологии.   Полициальные школы в Польше Logos. Класс косметологии 2


Задай СВОЙ вопрос!

Поделиться