Время работы с 10:00 до 18:00. Выходной суббота и воскресенье.

Описание популярных и востребованных специальностей

 

АГРОБИЗНЕС – это бизнес фермерского хозяйства

Агробизнес включает в себя производство, переработку и поставку сельскохозяйственной продукции от салата до кукурузного сиропа. Компании могут сосредоточиться на таких продуктах, как срезанные цветы, свежие овощи, или побочные продукты производства, такие как топливо, получаемое из отходов сельскохозяйственной деятельности.

Выпускник приобретает следующие профессиональные компетенции:

- он может применять методы математического анализа и моделирования, теоретического и экспериментального исследования;
- обладает способностью распознавать по морфологическим признакам наиболее распространенные в регионах дикорастущие растения и сельскохозяйственные культуры, оценивать их физиологическое состояние, адаптационный потенциал и определять факторы улучшения роста, развития и качества продукции;
- обладает готовностью использовать микробиологические технологии в практике производства и переработки сельскохозяйственной продукции;

- обладает способностью распознавать основные типы и разновидности почв, обосновать направления их использования в земледелии и приемы воспроизводства плодородия;

- обладает способностью обосновать подбор сортов сельскохозяйственных культур для конкретных условий региона и уровня интенсификации земледелия, подготовить семена к посеву;

- обладает готовностью скомплектовать почвообрабатывающие, посевные и уборочные агрегаты и определить схемы их движения по полям, провести технологические регулировки сельскохозяйственных машин;

- обладает способностью рассчитать дозы органических и минеральных удобрений на планируемый урожай, определить способ и технологию их внесения под сельскохозяйственные культуры;

- обладает готовностью обосновать систему севооборотов и землеустройства;

- обладает готовностью обосновать технологии посева сельскохозяйственных культур и ухода за ними;

- обладает способностью обосновать способ уборки урожая сельскохозяйственных культур, первичной обработки растениеводческой продукции и закладки ее на хранение;

- обладает готовностью обосновать технологии улучшения и рационального использования природных кормовых угодий, приготовления грубых и сочных кормов.

БАНКОВСКОЕ ДЕЛО