+38 (050) 270 88 32, +38 (067) 636 72 47Время работы с 10:00 до 18:00. Выходной суббота и воскресенье.
ЛЕТНИЙ ЯЗЫКОВОЙ ЛАГЕРЬ! АНГЛИЙСКИЙ В ПРАГЕ Подробная информация ЗДЕСЬ>>>
ПОДРОБНО о ЛЬГОТНЫХ ЦЕНАХ при поступлении в ВУЗЫ Польши! ЖМИ ЗДЕСЬ>>>
ШКОЛА ПОЛЬСКОГО ЯЗЫКА StudentWay продолжает набор учеников. Учимся в Польше с носителями языка.! подробности по телефону 097- 113- 76- 29

Малопольская школа гостеприимства в Мышленицах

БЕСПЛАТНОЕ СРЕДНЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ В ПОЛЬШЕ

Малопольская школа гостеприимства. Мышленице.

Уже не первый год украинские школьники получают престижное европейское образование в польских гимназиях, лицеях и техникумах. Важно отметить, что школьное образование во всех государственных учебных заведениях в Польше – бесплатное, и что очень важно - для украинцев тоже.

 

 

Представляем Вам один из самых современных и востребованных учебных комплексов Польши – «Малопольскую Школу Госщинности», что в переводе означает Школу гостеприимства. Учебный центр с таким располагающим названием находится в курортном городе Мышленице, в 35 км от центра Кракова.

В состав «Малопольской Школы Гостеприимства» входят:

  • - Общеобразовательный лицей - в Украине это старшая школа (три года обучения);
  • - Техникум, который готовит специалистов в области туризма и ресторанного дела (четыре года обучения). Специальности: туризм, гостиничное хозяйство, технология общественного питания. Эти специальности на сегодняшний день являются чрезвычайно востребованными на европейском рынке труда. Получив мощную теоретическую базу, практические навыки и успешно освоив два иностранных языка, можно не сомневаться насчет трудоустройства или собственной бизнес-карьеры.

Организация учебного процесса в школе

Малопольская школа гостеприимства. Учебный корпус. Мышленице.

Все предметы в школе читаются на польском языке, который, как показала практика, можно освоить на хорошем бытовом уровне за 2-3 месяца (для успешного обучения, конечно же, нужно учить язык более основательно - минимум год). А чтобы преодолеть языковой барьер в учебном процессе, ученикам из Украины бесплатно проводятся дополнительные уроки по базовым дисциплинам. Так как, школа готовит специалистов по туризму и гостиничному делу то в Школе большое внимание уделяется изучению иностранных языкам, физической культуре, активному отдыху.

Кампус – фактически полноценный студенческий городок: здесь учатся, живут, отдыхают, занимаются спортом. Современные европейские условия обучения и проживания: светлые аудитории, современный спортзал, фундаментальная библиотека, профессиональный кулинарно-гастрономический модуль (профессионально оборудованная кухня и свой (!) ресторанчик), комфортное общежитие – комнаты на двоих, санузел и душ в блоке, на каждом этаже имеется оборудованная кухня с холодильником, электроплитой, микроволновой печью и стиральной машиной.

В учебном корпусе и общежитии выделены Wi-Fi зоны со свободным доступом к Интернет. Для успешного овладения учебной программой в общежитии есть специальные комнаты для занятий. И, конечно, вкусное, здоровое трехразовое питание – а как еще может быть в профессиональной вотчине кулинаров!

Академизм обучения прекрасно уживается с демократией управления и атмосферой общежития. Ну, а если проще – гармонично все получается в Школе гостеприимства, очень удачно совместили в ней приятное (спорт, досуг, общение) с полезным (обучение, развитие, самореализация). Плюс восхитительная природа самих Мышлениц, находящихся в предгорье Татр, экология, комфорт и безопасность, близость к Кракову – вот среда, которая окружает украинских школьников.

ОПЕКА И ПОДДЕРЖКА

Опека украинский учеников. Малопольская школа гостеприимства.

Все украинские ученики находятся под постоянной опекой подготовленных специалистов. Опекун не только следит за тем, чтобы ученик правильно питался и следил за гигиеной и здоровьем, но и помогает обустроить быт учеников и организовывает его досуг, официально представляет все интересы своих подопечных, общается по необходимости с учителями, руководителем общежития, дирекцией школы. Опекун постоянно созванивается с родителями учащихся украинских школьников, ставя их в известность об успехах и трудностях в обучении. Одним из немаловажных моментов является педагогическое образование опекуна и то, то это женщина - мама двоих детей, которая понимает, что волнует родителей и проживает вместе с украинскими подопечными.

 

Стоимость комплекса услуг для школьников

Разовые расходы:

  • Участие в программе (консультации, профориентация, работа с документами, помощь в открытии визы, процедура поступления) – 500 евро.
  • Разовый Вступительный взнос: родительский комитет, страховка школьника, кауция (залоговая возвратная сумма) интерната, учебники – около 150 евро.

Ежемесячные расходы:

  • Обучение в школе – БЕСПЛАТНО;
  • Оплата проживания и питание, опекунские услуги – около 200 евро в месяц;
  • Карманные расходы, питание в выходные и праздничные дни – до 100 евро в месяц.
«Малопольская Школа Гостеприимства» занимает лидирующие позиции в рейтингах подобных школ Польши. Высочайшие стандарты обучения и востребованности подготовленных специалистов для дальнейшей работы в сфере туризма, Европейский сертификат полного среднего или среднего специального образования в сочетании с отличной языковой практикой – открывает двери для дальнейшего обучения во многих университетах Польши и успешного построения карьеры в Европе!

 

Виктория (Представитель StudentWay в Польше): +48 542 793 988, +48 505 617 477, stillist@list.ru


Задай СВОЙ вопрос!

Поделиться