+38 (050) 270 88 32, +38 (067) 636 72 47Время работы с 10:00 до 18:00. Выходной суббота и воскресенье.

Документы для визы в Польшу

- визовая анкета (готовим мы);

- фото на визу, размер 3,5 х 4,5 см (80% фотографии занимает лицо; четкое, контрастное фото на белом фоне и качественной бумаге; взгляд прямой, губы сомкнуты, волосы не прикрывают лицо; без головного убора; для лиц, которые носят очки: прозрачные линзы, оправа не закрывает ни одну часть глаза);

- загранпаспорт (паспорт должен быть действителен минимум 3 месяца со дня окончания срока визы; должно быть минимум 2 пустых страницы; подается без обложек; при наличии второго паспорта, следует прикладывать и его (вместе с ксерокопией); продленные паспорта не принимаются);

- ксерокопия загранпаспорта (первая страница и все страницы с предыдущими визами);

- внутренний паспорт;

- ксерокопия внутреннего паспорта (все заполненные страницы);

- страховой полис с покрытием 30 000 евро на все время поездки (готовим мы);

- документ, подтверждающий цель поездки (приглашение от ВУЗов, готовим мы);

- подтверждение брони отеля (готовим мы);

для работающих:

 - справка с места работы о заработной плате за последние 6 месяцев (справка на фирменном бланке с указанием должности, даты приема на работу. Обязательно указать, что на период отпуска рабочее место сохраняется);

- справка с банка об остатке средств на личном счету;

- справка с банка о движении средств за последние 3 месяца

для предпринимателей:

- нотариально заверенная выписка с единого государственного реестра;

- нотариально заверенное свидетельство платильщика единого налого;

- копия последней декларации;

- справка с банка об остатке на расчетном счете;

- справка с банка о движении средств за последние 3 месяца

Дополнительно могут попросить копии документов на движимое и недвижимое имущество!

Финансовым гарантом может выступить один из супругов за другого и родитель за ребенка, в таком случае оформляется нотариально заверенное заявление о спонсорстве!!!


для несовершеннолетних (до 18 лет):

- оригинал и нотариально заверенная копия письменного согласия родителей (опекунов) на выезд ребенка за границу (при указании периода, срок до указываем с последнего дня поездки+20 дней!!!); в случае невозможности предоставления данного документа, необходимо предоставить документ, объясняющий причину отсутствия согласия на выезд;

- свидетельство о рождении;

- копия свидетельства о рождении;

- ксерокопии внутренних паспортов родителей (опекунов);

- справка с места учебы (с мокрой печатью и подписями, с указанием фразы, что школа не возражает против временной поездки за границу)

Финансовым гарантом может выступить один из супругов за другого и родитель за ребенка, в таком случае оформляется нотариально заверенное заявление о спонсорстве!!!


для студентов:

- справка с места учебы (на бланке учебного заведения, с мокрой печатью и подписями, с указанием фразы, что школа не возражает против временной поездки за границу);

- студенческий билет;

- копия студенческого билета;

Финансовым гарантом может выступить один из супругов за другого и родитель за ребенка, в таком случае оформляется нотариально заверенное заявление о спонсорстве!!!


для пенсионеров:

- пенсионное удостоверение;

- копия пенсионного удостоверения.

Финансовым гарантом может выступить один из супругов за другого и родитель за ребенка, в таком случае оформляется нотариально заверенное заявление о спонсорстве!!!

*Документы подаются в Консульство Республики Польша или визовые отделы (дополнительную информацию по данному вопросу вы можете получить по тел.: 097 113 76 29, Елена)

 

Studentway® - все права защищены

Дополнительные материалы

Задай СВОЙ вопрос!

Поделиться